Андрей Акцынов Неопубликованные главы романа «Бретёр» – Диагност

Андрей Акцынов

Летний сад

Летний сад

Диагност

Он начал замечать это с наступлением пубертатного периода. Вместе с первой эякуляцией и волосами на лобке к нему пришла невероятная возможность чувствовать других людей. Чувствовать не только их эмоции и переживания, но и болезни и, конечно, их физическую боль.

Нередко приступы физической боли других людей доставляли Бретеру невероятное райское наслаждение и оргазмические ощущения. Бретер кончал от удовольствия, глядя на бьющуюся в конвульсиях жертву.

Первым в Бретере это качество заметил Мерлин. Однажды на тренировке в лесу, где рядом в окопе лежал СВЧ и Сашенька, Бретер внезапно ударил Мерлина в пах. Это было неожиданно для всех! Мерлин застонал.

–Почему ты стонешь от боли, наш господин, стали вопрошать Мерлина СВЧ и Сашенька. Разве не ты говорил нам, что боли нет! –Боли нет, учил ты нас долгими и изнурительными тренировками, на личном примере доказывая свою власть над чувствама.

–Да, все верно. Боли нет. Скажу вам больше, отвечал Мерлин, я даже люблю боль, особенно люблю когда мне бьют по яйцам. Но сегодня, сегодня случилось странное, у меня ведь хуй натерт очень сильно после вечерних занятий на  Спарте, он распух и воспалился.

–А меня это вовсе не удивляет, я видел цель для удара – красное пятно в паху, я всегда бью туда, где вижу боль, пояснил Бретер, впервые задумавшись, что чудесная способность сможет постоянно доставлять ему удовольствие.

Удовольствия было больше, если внутреннее видение сообщало Бретеру о наличии рядом женщины с сильным болевым синдромом. Пара влюбленных молодых людей в воспетом королевой русского суицида Анной Ахматовой саду ворковали в обнимку под скульптурой сисястой имбецилки с бубном по имени Юность. Внезапно, девушка прижала ладошкой щеку и словно кто-то согнул ее, казало внешняя сила причинила юной красавице невероятные страдания.

Бретер был рядом. Не в Летнем Саду, но рядом. Чувство боли и удовольствия одновременно манило и влекло его в Сад, где лучшая в мире стоит из оград!

Он буквально подлетел к молодой паре, которая еще не осознала масштабов бедствия. Глаза Бретера налились кровью. Он видел только красное пятно и больше ничего. Прямо с разбегу с ноги Бретер нанес девушке почти смертельный удар и сломав челюсть, испытал невероятный оргазм, который был еще сильнее за счет возможность кончить непосредственно на жертву.

–У тебя, болит зубик, сука! Но я сломал тебе челюсть. Новая боль успокоит старую!