Андрей Акцынов Неопубликованные главы романа «Бретёр» – Настоящая любовь

Андрей Акцынов

«Смешно мне слушать вашу ложь,
Ведь правду я давно уж знаю,
Но я вас не перебиваю,
Вы так стараетесь. ну, что ж…
Крольчихин спутав эпизод,
Себя вы сами наказали
Нарцисс вам в жопу
И любовь – вы это сами возжелали
Автор: Алёнушка Ненаглядная
© http://millionstatusov.ru/stihi/lozh.html»

Бретер любил не только боль. Однажды в его жизни появилась она. Это были дни и ночи полные страсти. Но, было одно лишь но… Он любил избавлять окружающих от боли, причиняя им еще большую боль, а она, а она была в общем-то безразлична к нему. Она любила только красные нарциссы. Нет, она не любила удивительный аромат красных нарциссов, она не восторгалась их красотой, она не была Нимфой и на такую уловку, естественно, ее было не поймать. Она просто любила их кушать, тупо употреблять в пищу.

Ела она только ярко алые лепестки нарциссов, а стебли откладывала – стебли всегда были ко двору во время небольших оргий, которые они с Бретером устраивали каждую ночь…

Да, НеНимфа, так назовем для конспирации пассию Бретера, питалась только лишь лепестками красного нарцисса. Но где же Бретер мог раздобыть цветы красного нарцисса в Северном городе Петербурге, где он проживал вместе с НеНимфой?

Идея пришла сама! Мудрый Мерлин, который давал советы не только Королю Артуру, но и Бретеру, посоветовал ему простое и лаконичное решение! –Ищите простые решения, часто говорил Мерлин, историки порой поговаривают, что это именно он, Мерлин, посоветовал Артуру поставить в королевском замке круглый стол, сидевшие за круглым столом были равноудалены от короля. А тут? Что мудрый Мерлин мог посоветовать Бретеру?

Совет был настолько прост и настолько изящен в своей простоте и мудрости, что Бретер даже расцеловал Мерлина, кстати во время последнего дружеско-братского поцелуя, похотливый Мерлин пустил в ход язык, но это никак не смутило Бретера! Идея использовать кровь “пациенток по неволе” Бретера для окраски лепестков нарциссов была безупречной!

В небольшом мирке, который обычно делят между собой влюбленные, наступила полная идиллия! Бретер ежедневно приносил килограммы цветов нарцисса, покрашенных свежей девичьей кровью. НеНимфа была счастлива, в свежая кровь наполняла ее тело нечеловческой энергией!
Так и жили молодые в любви и согласии пока не свет не появился наследник. Да, это был Он и сейчас не лучшее время, чтобы говорить о нем, это уже сделали и сделают многие, тем не менее нельзя не сказать, что его назвали Александром в честь Леонида – такая на первый взгляд не очень вразумительная логика была близка не только Бретеру, но и его возлюбленной НеНимфе.