Абубакр, Азалия и Бретер

Андрей Акцынов

000

 
Бретер был пионером. Пионерия научила его многому – сперва курить табак, потом анашу. Пионерия научила его алкоголизму, мату и, само собой, первый секс Бретера произошел в так любимом им пионерском лагере «Артек», в котором он не пропускал ни одной смены.
Азалия и ее муж Абубакр работали в хозяйственном блоке. Это была традиционная семья Средней Азии. Тихие и ничем неприметные они добросовестно выполняли свою работу и за долгие годы снискали уважение и любовь пионеров и их воспитателей – комсомольцев.

Несмотря на то, что Азалия в целом содержалось в строгости, она тем не менее позволяла себя время от времени уединяться с артековцами. Не исключением был и Бретер, который частенько наведывался к ней и устраивал непродолжительные, но очень содержательные сексуальные перфомансы.
Так продолжалось почти пять лет пока парочка сладострастных любовников не попала в объятия Абубакра, который надругался на обоими в особо извращенной форме!

Выяснилось, что Абубакр много лет знал о том, что вытворяет его благоверная супруга с воспитанником лучшего в стране пионерского лагеря. Тогда еще не было широкого выбора порнографии и Абубакру нравилось, что его 60-летняя Азалия вызывает у школьника такие бурные сексуальные переживания.

Но больше всего ему нравилось, как Бретер брал Азалию на руки и держал ее над питьевым фонтанчиком – такая нестандартная гигиеническая процедура завершала каждую встречу Азалии и Бретера.