Мужская честь или как должен себя вести настоящий пацан

Андрей Акцынов Бретер

Бретер был человеком не только амбициозным, но и смышленым. Он часто думал о высоком и благородном. Бывало, что и низменные мысли захватывали его, но быстро отпускали – достаточно было всего навсего кончить кому-либо в рот или очко и душа Бретера опять уносилась в небеса. Там, на небесах Бретер чувствовал себя также комфортно, как и на дне – такая многоукладность всегда была отличительной чертой Бретера.

Женская честь, думал Бретер, это ведь всего навсего пизда. Рваная пизда – поруганная честь, среднерваная пизда – так себе честь, девственная пизда – есть, что порвать! Это про женщин, а где же находится честь у мужчины, думал Бретер. Береги честь смолоду, жизнь Отчизне, честь никому и многие другие, святые для каждого мужчины понятия постоянно отсылали Бретера куда-то туда, далеко и всегда непонятно куда. Если честь девушки находится в ее пизде и может быть утрачена после дефлорации, то честь мужчины непременно должна находиться в его очке, к таким выводам приходил Бретер после долгих и мучительных раздумий.

Чаще всего к этим вопросам Бретер снова и снова возвращался во время дефикаций. Если снаружи честь мужчины можно нарушить путем введения в его очко полового члена снаружи, то можно ведь лишиться чести и изнутри, когда какашка, следуя по толстой кишке, вырывается наружу. Вырываясь наружу, она как бы пенетрирует, попросту говоря, ебёт своего владельца изнутри! Как же мужчины, которые какают, могут рассуждать о мужской чести? Ведь каждый из них как минимум один раз в день подвергается сексуальному насилию изнутри! Каждый день сфинктер каждого мужчины терпит проникновения бездушной каловой сардельки!

Нет, Бретер не мог больше терпеть это! Нельзя позволять зловредным какашкам ебать меня изнутри каждый день, думал Бретер!

Пора вставать, – в сон Бретера ворвался Шерлин, который редко просыпался первым. Сон, который перевернул сознание и весь внутренний мир Бретера исчез, разлетелся на части, словно хрустальный бокал…

За окном кипела весна, еноты играли с пенсионерами, совы играли с дятлами, в общем все шло своим чередом. Шерлин накрыл на стол. Он мог быть хорошей хозяйкой когда хотел понравиться Бретеру!
-Знаешь, Бретя,
каким-то загадочным голосом промычал Шерлин! Я видел сон и много понял из него! Мы каждый день теряем честь, склонившись над ухом Бретера, промычал Шерлин! Мы должны отказаться от использования тонкого кишечника, ведь пища, превращаясь в кал выводится через организм в виде какашек, порой они бывают размером с приличный хуй. Наш сфинктер – хранитель нашей чести ежедневно подвергается предательским атакам – какашки ебут нас изнути, мы не можем так больше жить!

-Да, дорогой, ответил Бретер, мне тоже был сон, вернее, это было откровение. Моя честь, я теряю ее каждый день… Каждый день! Но что мы можем противопоставить этому злу? Как запретить какашкам насиловать нас ежедневно?-
-Теперь мы будем сблёвывать пищу сразу после того, как ее переварит желудок! Мы спасены и наша честь теперь принадлежит только нам двоим, со слезами счастья прокричал Бретер и поцеловал Берлина!