Тамара Игоревна – хозяйка квартиры

Андрей Акцынов Бретер

У подъезда нас встретила миловидного вида женщина бальзаковского возраста. Несмотря на возраст она по-прежнему чувствовала себя женщиной, о чем свидетельствовала пышная прическа а-ля 70-е, торчащие сиськи, накрепко стянутые самодельным бюстгальтером, изготовленным из рубероида.

Оставив ключи, Тамара Григорьевна несколько раз подчеркнула, что приедут некие “мальчики с автоматами”, если некая кнопка не будет вовремя нажата – таким образом Тамара Григорьевна вроде бы пыталась проинформировать своих жильцов о соблюдении некоторых правил и о возможности прибытия наряда милиции в случае их несоблюдения. Однако, на самом деле она пыталась манипулировать гостями выпуская из своего разнузданного влагалища похотливые сигналы, повествующие о возможности совокупиться с ней немедленно.

Разместив гостей, Тамара Игоревна сделала вид, что удалилась, однако на самом деле она заняла пост самообороны и стала наблюдать за поведением своих новых жильцов.

Проведя на чердаке трое суток, Тамара Игоревна составила подробный график жизни своих постояльцев. На основании этого графика, Тамара Игоревна немедленно разместила объявление на форуме “Квартира на час”.

Первыми клиентами оказались рабочие из Средней Азии. Удивительным образом совпали их звонки в агентство интим-услуг, где они попросили женщину за 50 согласную на все за 1000 рублей, любящую садло-мазо и групповой секс и в агентство недвижимости, где они заказали гостиницу на час. Оба эти звонка пришли Тамаре Игоревне-хозяйке квартиры.